PENGGUNAAN GIBERELIN UNTUK MENINGKATKAN PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN PADA TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao)
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | SALVINIA MOLLESTA |
---|---|
বিন্যাস: | TEXT |
ভাষা: | Indonesia |
প্রকাশিত: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Laporan akhir penelitian hibah bersaing Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (theobroma cacao L.)
অনুযায়ী: ASTUTI, YOHANA THERESIA MARIA
প্রকাশিত: () -
Permasalahan proses pembungaan dan pembuahan tanaman mangga (Mangifera indica L.)
অনুযায়ী: BUDIHARDJO, KADARWATI
প্রকাশিত: () -
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
অনুযায়ী: PT PERKEBUNAN XI.
প্রকাশিত: (1993) -
INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
অনুযায়ী: DHEDY HERMANTO
প্রকাশিত: () -
Pengolahan kakao [ THEOBRAMA CACAO L ]
অনুযায়ী: MARTOHARSONO, SOEHARSONO
প্রকাশিত: ()