PENGGUNAAN MACAM DEKOMPOSER DAN LAMA INKUBASI BAHAN ORGANIK PENGARUHNYA TERHADAP HASIL TANAMAN SELADA (Lactuca sativa L)
保存先:
第一著者: | DEDDY NUR ADHA |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh Pupuk Organik Terhadap Pertumbuhan dan Kandungan Gizi Selada (Lactuca Sativa L) dan Sawi (Brassica Juncea L)
著者:: Sigit Nugroho,Pembimbing : Yacobus Sunaryo,Pembimbing : Rosanna Christiningsih,M.Th. Darini
出版事項: (2010) -
Pengaruh konsentrasi Plant Growth Promoting Rhizobacteria ( PGPR) terhadap pertumbuhan tanaman selada ( Lactuca sativa L.)
著者:: Andri Onikawijaya
出版事項: (2015) -
Pupuk cair kombinasi cangkang telur ayam, kulit pisang kepok dan daun gamal ( gliricidia sepium ) sebagai alternatif nutrisi hidroponik pada pertumbuhan selada hijau ( lactuca sativa L )
著者:: Nurul Hidayah
出版事項: (2023) -
Pengaruh lama jeda penghentian inkubasi pada telur ayam (gallus galus domesticus L) terhadap embrio
著者:: Ahmad Sururi
出版事項: (2015) -
Sawi dan selada
著者:: HARYANTO, EKO
出版事項: ()