Pengolahan kakao [ THEOBRAMA CACAO L ]
Na minha lista:
Autor principal: | MARTOHARSONO, SOEHARSONO |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
Yayasan Pembina Fakultas Teknologi Pertanian UGM
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PENGGUNAAN GIBERELIN UNTUK MENINGKATKAN PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN PADA TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao)
Por: SALVINIA MOLLESTA
Publicado em: () -
INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Por: DHEDY HERMANTO
Publicado em: () -
Laporan akhir penelitian hibah bersaing Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (theobroma cacao L.)
Por: ASTUTI, YOHANA THERESIA MARIA
Publicado em: () -
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
Por: PT PERKEBUNAN XI.
Publicado em: (1993) -
Pengolahan karet [ HEVEA BRASILIENSIS ] seri penerbitan teknologi tanaman industri
Por: MARTOHARSONO, SOEHARSONO
Publicado em: ()