Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-4701 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-47012016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPerbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotikNGATIRAHIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi NGATIRAH Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
description |
|
format |
TEXT |
author |
NGATIRAH |
author_facet |
NGATIRAH |
author_sort |
NGATIRAH |
title |
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_short |
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_full |
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_fullStr |
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_full_unstemmed |
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_sort |
perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus dad 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742489857413873664 |