Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
Saved in:
Main Author: | NGATIRAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
by: NGATIRAH
Published: () -
Membuat minuman prebiotik probiotik
by: Nur Hidayat
Published: (2006) -
Membuat Minuman Prebiotik dan Probiotik
by: HIDAYAT, Nur
Published: ()