Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUBATZKY, VINCENT E.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ITB
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-5634
record_format oai_dc
spelling instiperylib-56342016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. RubatzkyRUBATZKY, VINCENT E.Ilmu Terapan dan TeknologiITBTEXTISBN:979-8591-85-2Indonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
RUBATZKY, VINCENT E.
Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
description
format TEXT
author RUBATZKY, VINCENT E.
author_facet RUBATZKY, VINCENT E.
author_sort RUBATZKY, VINCENT E.
title Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
title_short Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
title_full Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
title_fullStr Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
title_full_unstemmed Sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / Vincent E. Rubatzky
title_sort sayuran dunia 2, prinsip, produksi dan gizi / vincent e. rubatzky
publisher ITB
publishDate
isbn ISBN:979-8591-85-2
_version_ 1742490187123916800