id |
instiperylib-5635 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-56352016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi RUBATZKY, VINCEN E.Ilmu Terapan dan TeknologiITBTEXTISBN:979-8591-94-1Indonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi RUBATZKY, VINCEN E. Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
description |
|
format |
TEXT |
author |
RUBATZKY, VINCEN E. |
author_facet |
RUBATZKY, VINCEN E. |
author_sort |
RUBATZKY, VINCEN E. |
title |
Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
title_short |
Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
title_full |
Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
title_fullStr |
Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
title_full_unstemmed |
Sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
title_sort |
sayuran dunia 3, prinsip, produksi dan gizi |
publisher |
ITB |
publishDate |
|
isbn |
ISBN:979-8591-94-1 |
_version_ |
1742490187401789441 |