Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: KRISNIWIDAYATI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-5825
record_format oai_dc
spelling instiperylib-58252016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSkripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNGKRISNIWIDAYATIIlmu Terapan dan TeknologiJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
KRISNIWIDAYATI
Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
description
format TEXT
author KRISNIWIDAYATI
author_facet KRISNIWIDAYATI
author_sort KRISNIWIDAYATI
title Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
title_short Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
title_full Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
title_fullStr Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
title_full_unstemmed Skripsi THP 10013 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN CARA PEMASAKAN TERHADAP KERENYAHAN KERIPIK UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) RASA GADUNG
title_sort skripsi thp 10013 ; pengaruh konsentrasi ca(oh)2 dan cara pemasakan terhadap kerenyahan keripik ubi kayu (manihot utilissima pohl) rasa gadung
publisher JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742490254513799168