Irawan, A. SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
Chicago Style (17th ed.) CitationIrawan, Andi. SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos Nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
MLA (8th ed.) CitationIrawan, Andi. SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos Nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.