SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Andi Irawan
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-5826
record_format oai_dc
spelling instiperylib-58262016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKANAndi IrawanIlmu Terapan dan TeknologiJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
Andi Irawan
SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
description
format TEXT
author Andi Irawan
author_facet Andi Irawan
author_sort Andi Irawan
title SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
title_short SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
title_full SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
title_fullStr SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
title_full_unstemmed SKRIPSI THP 10020 ; PENGARUH PERENDAMAN DAN PENGGILINGAN DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT KETAK YANG DIHASILKAN
title_sort skripsi thp 10020 ; pengaruh perendaman dan penggilingan daging buah kelapa (cocos nucifera l) terhadap rendemen dan sifat-sifat ketak yang dihasilkan
publisher JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742490254869266432