Wulandari, A. SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
Chicago Style (17th ed.) CitationWulandari, Asri. SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna Edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus Tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
MLA (8th ed.) CitationWulandari, Asri. SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna Edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus Tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.