SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES
Saved in:
Main Author: | Asri Wulandari |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Tri Subiarti
Published: (2010) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
by: Yelsis Fitri Mautia
Published: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
by: Noval Tsani
Published: (2008) -
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
by: Efriana Ayu Hindartin
Published: (2009) -
Optimasi konsentrasi susu skim dan inokulum terhadap karakteristik yoghurt biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus)
by: Yuli Purwaningsih
Published: (2012)