SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES
Guardado en:
Autor principal: | Asri Wulandari |
---|---|
Formato: | TEXT |
Lenguaje: | Indonesia |
Publicado: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
por: Tri Subiarti
Publicado: (2010) -
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
por: Yelsis Fitri Mautia
Publicado: (2007) -
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
por: Noval Tsani
Publicado: (2008) -
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
por: Efriana Ayu Hindartin
Publicado: (2009) -
Optimasi konsentrasi susu skim dan inokulum terhadap karakteristik yoghurt biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus)
por: Yuli Purwaningsih
Publicado: (2012)