SKRIPSI THP 10053 ; STUDI PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus Linn) DENGAN VARIASI SUBSTITUSI PATI TAPIOKA DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN NYA DALM ADONAN
Saved in:
Main Author: | KHAMINAH YUDRIANA |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) pada buah tomat
by: Dewi Anggraini
Published: (2015) -
Pengaruh berbagai metode pengeringan terhadap mutu tepung ikan lele ( Clonas batrachus )
by: Dwi Sufiyati
Published: (2006) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Dian Prihatiningtias Ekawati
Published: (2015) -
Mesin pengaduk adonan roti
by: Khoirudin
Published: (2001) -
Mesin pengaduk adonan es putar
by: Suryo Gunawan
Published: (2003)