SKRIPSI THP 10059 ; PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT STIK YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | Rio Muji Prihatiningsih |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
by: Yelsis Fitri Mautia
Published: (2007) -
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
by: Sulistyaningsih
Published: (2005) -
Substitusi tepung ketan hitam sebagai alternatif pengganti tepung terigu pada pembuatan brownies kukus
by: Iin Putri Pamungkas
Published: (2013) -
Substitusi tepung ketan hitam sebagai alternatif pengganti tepung terigu pada pembuatan brownies kukus
by: Iin Putri Pamungkas
Published: (2013) -
Pemodelan simulasi dinamika sistem industri tepung terigu nasional
by: Abdul Mujib Pasdak
Published: (2011)