SKRIPSI THP 10073 ; KOMPLEMENTASI AMPAS TAHU DENGAN MENIR UNTUK PEMBUATAN TEMPE
Saved in:
Main Author: | ZAIINUN NUGROHO |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SKRIPSI THP 10059 ; PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT STIK YANG DIHASILKAN
by: Rio Muji Prihatiningsih
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
by: SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: ()