SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L)
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | TEXT |
| Language: | Indonesia |
| Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| id |
instiperylib-5835 |
|---|---|
| record_format |
oai_dc |
| spelling |
instiperylib-58352016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L)JOAN NATALLYA CIlmu Terapan dan TeknologiJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
| institution |
Instiper Yogyakarta |
| collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
| language |
Indonesia |
| topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
| spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi JOAN NATALLYA C SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| description |
|
| format |
TEXT |
| author |
JOAN NATALLYA C |
| author_facet |
JOAN NATALLYA C |
| author_sort |
JOAN NATALLYA C |
| title |
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| title_short |
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| title_full |
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| title_fullStr |
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| title_full_unstemmed |
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L) |
| title_sort |
skripsi thp 10076 ; pengaruh jenis bahan pengental alami dan jumlah sukrosa terhadap citarasa saus pisang (musa paradisiaca, l) |
| publisher |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER |
| publishDate |
|
| _version_ |
1742490258171232256 |