SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | Eny Wulandari |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
by: Rizal Wahyudin
Published: (2021) -
SKRIPSI THP 10023 ; PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna edulis K.) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DALAM FORMULASI PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES
by: Asri Wulandari
Published: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
by: Muhammad Ibnu_Fajar
Published: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018) -
SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
by: INAYAH RAKHMAWATI
Published: ()