SKRIPSI THP 10231 ; PENGARUH VARIASI KONSENTRASI TEH HIJAU DAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS TEH MELON YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | Ari Kurniasih |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGOLAHAN TEH HIJAU DI PERKEBUNAN TEH PAGILARAN
by: Mas Soedjono.
Published: () -
STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) TEH HITAM, TAHU, TAPIOKA, TEH, TEH HIJAU
by: Dewan Standardisasi Nasional
Published: (1995) -
Taklukkan Penyakit Dengan Teh Hijau
by: Andi Nur Alam Syah
Published: (2006) -
Taklukan Penyakit Dengan Teh Hijau
by: Andi Nur Alam Syah
Published: (2006) -
TAKLUKKAN PENYAKIT DENGAN TEH HIJAU
by: Syah, Andi Nur Alam
Published: (2006)