SKRIPSI THP 10259 ; KAJIAN TENTANG VARIETAS DAN TINGKAT KEMASAKAN PADA TANAMAN TEBU TERHADAP KADAR GULA YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | DIAN ARUMI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SKRIPSI THP 10805 ; PENGARUH VARIETAS DAN CARA TEBANG TERHADAP KANDUNGAN GULA PADA NIRA TEBU
by: ADITYA NUGROHO
Published: () -
PENGERTIAN ANALISA KEMASAKAN TEBU BAGI PETANI TEBU RAKYAT
by: Roedjito Martono, Moerharari Soekatjo, Djasmin.
Published: (1984) -
Pengertian Analisa Kemasakan Tebu BAgi Petani Tebu Rakyat
by: PTP XXI-XXII.
Published: (1984) -
PENGERTIAN ANALISA KEMASAKAN TEBU BAGI PETENI TEBU RAKYAT
by: PT Perkebunan XXI - XXII (persero).
Published: (1984) -
SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
by: Aprilliyasari
Published: ()