SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Aprilliyasari
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-5845
record_format oai_dc
spelling instiperylib-58452016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang DihasilkanAprilliyasariIlmu Terapan dan TeknologiJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
Aprilliyasari
SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
description
format TEXT
author Aprilliyasari
author_facet Aprilliyasari
author_sort Aprilliyasari
title SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
title_short SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
title_full SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
title_fullStr SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
title_full_unstemmed SKRIPSI THP 10492 ; Pengaruh Tingkat Kebersihan Tebu (Saccharum officinarum) dan Lama Tunda Pengolahan terhadap Kualitas Nira yang Dihasilkan
title_sort skripsi thp 10492 ; pengaruh tingkat kebersihan tebu (saccharum officinarum) dan lama tunda pengolahan terhadap kualitas nira yang dihasilkan
publisher JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742490261809790976