Daryanti, A. SKRIPSI THP 10745 ; STUDI PEMBUATAN COOKIES DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG LABU (Cucurbita moschata Duch, ex. Poir) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
Chicago Style (17th ed.) CitationDaryanti, Ari. SKRIPSI THP 10745 ; STUDI PEMBUATAN COOKIES DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG LABU (Cucurbita Moschata Duch, Ex. Poir) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L.) SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
MLA (8th ed.) CitationDaryanti, Ari. SKRIPSI THP 10745 ; STUDI PEMBUATAN COOKIES DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG LABU (Cucurbita Moschata Duch, Ex. Poir) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L.) SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.