SKRIPSI THP 10745 ; STUDI PEMBUATAN COOKIES DENGAN MEMANFAATKAN TEPUNG LABU (Cucurbita moschata Duch, ex. Poir) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
Saved in:
Main Author: | Ari Daryanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kualitas Sosis Belakang (Valanga nigricornis) Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) Pada Tepung Tapioka
Published: (2015) -
Substitusi tepung ketan hitam sebagai alternatif pengganti tepung terigu pada pembuatan brownies kukus
by: Iin Putri Pamungkas
Published: (2013) -
Substitusi tepung ketan hitam sebagai alternatif pengganti tepung terigu pada pembuatan brownies kukus
by: Iin Putri Pamungkas
Published: (2013) -
SKRIPSI THP 10059 ; PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT STIK YANG DIHASILKAN
by: Rio Muji Prihatiningsih
Published: () -
BEBERAPA PARAMETER DALAM PROSES PENGOLAHAN TEPUNG LABU...
by: GARDJITO,MURDIJATI
Published: ()