RAKHMAWATI, I. SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
Chicago Style (17th ed.) CitationRAKHMAWATI, INAYAH. SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa Paradisiaca L) YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.
MLA (8th ed.) CitationRAKHMAWATI, INAYAH. SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa Paradisiaca L) YANG DIHASILKAN. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER.