SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: INAYAH RAKHMAWATI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-5850
record_format oai_dc
spelling instiperylib-58502016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaSKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKANINAYAH RAKHMAWATIIlmu Terapan dan TeknologiJURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
INAYAH RAKHMAWATI
SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
description
format TEXT
author INAYAH RAKHMAWATI
author_facet INAYAH RAKHMAWATI
author_sort INAYAH RAKHMAWATI
title SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
title_short SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
title_full SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
title_fullStr SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
title_full_unstemmed SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
title_sort skripsi thp 10820 ; variasi lama pengukusan dan fermentasi serta pengaruhnya terhadap mutu tape pisang (musa paradisiaca l) yang dihasilkan
publisher JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742490263488561152