SKRIPSI THP 10820 ; VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU TAPE PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | INAYAH RAKHMAWATI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SKRIPSI THP 10008 ; PENGARUH KONSENTRASI Ca(OH)2 DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KERIPIK PISANG RASA COKLAT YANG DIHASILKAN ( Musa paradisiaca L. )
by: Widhiana Ratnaningrum
Published: () -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
by: Eny Wulandari
Published: () -
Pengaruh penambahan nitrogen dan waktu fermentasi terhadap kadar etanol pada proses fermentasi kulit pisang ambon kuning (Musa paradisiaca Linn)
by: Ni'matun Najah
Published: (2009) -
PENGARUH KARBIT TERHADAP PEMERAMAN BUAH PISANG RAJA BANDUNG ( MUSA PARADISIACA)
by: DWI KURNIAWATI
Published: () -
SKRIPSI THP 10076 ; PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL ALAMI DAN JUMLAH SUKROSA TERHADAP CITARASA SAUS PISANG (Musa paradisiaca, L)
by: JOAN NATALLYA C
Published: ()