id |
instiperylib-6249 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-62492016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaTeknologi pengolahan daging ikan cucut RAHAYU, SITIIlmu Terapan dan TeknologikanisiusTEXTISBN:979-672-935-0Indonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi RAHAYU, SITI Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
description |
|
format |
TEXT |
author |
RAHAYU, SITI |
author_facet |
RAHAYU, SITI |
author_sort |
RAHAYU, SITI |
title |
Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
title_short |
Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
title_full |
Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
title_fullStr |
Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
title_full_unstemmed |
Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
title_sort |
teknologi pengolahan daging ikan cucut |
publisher |
kanisius |
publishDate |
|
isbn |
ISBN:979-672-935-0 |
_version_ |
1742490401165541376 |