Teknologi pengolahan kacang-kacangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NOOR, ZUHEID
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-6253
record_format oai_dc
spelling instiperylib-62532016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaTeknologi pengolahan kacang-kacangan NOOR, ZUHEIDIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
NOOR, ZUHEID
Teknologi pengolahan kacang-kacangan
description
format TEXT
author NOOR, ZUHEID
author_facet NOOR, ZUHEID
author_sort NOOR, ZUHEID
title Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_short Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_full Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_fullStr Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_full_unstemmed Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_sort teknologi pengolahan kacang-kacangan
publisher PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
publishDate
_version_ 1742490402406006785