Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: KOSWARA, SUTRINO
स्वरूप: TEXT
भाषा:Indonesia
प्रकाशित: Pustaka Sinar Harapan
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
PINJAM
id instiperylib-6254
record_format oai_dc
spelling instiperylib-62542016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaTeknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu KOSWARA, SUTRINOIlmu Terapan dan TeknologiPustaka Sinar HarapanTEXTISBN:979-416-155-1Indonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
KOSWARA, SUTRINO
Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
description
format TEXT
author KOSWARA, SUTRINO
author_facet KOSWARA, SUTRINO
author_sort KOSWARA, SUTRINO
title Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
title_short Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
title_full Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
title_fullStr Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
title_full_unstemmed Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
title_sort teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
publisher Pustaka Sinar Harapan
publishDate
isbn ISBN:979-416-155-1
_version_ 1742490402617819137