Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: KASMIDJO, R.B.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-6282
record_format oai_dc
spelling instiperylib-62822016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaTempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya KASMIDJO, R.B.Ilmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
KASMIDJO, R.B.
Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
description
format TEXT
author KASMIDJO, R.B.
author_facet KASMIDJO, R.B.
author_sort KASMIDJO, R.B.
title Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
title_short Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
title_full Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
title_fullStr Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
title_full_unstemmed Tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
title_sort tempe : mikrobiologi dan biokimia, pengolahan serta pemanfaatannya
publisher PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
publishDate
_version_ 1742490413800882176