Tesis S2 : Perilaku zat antioksidan alam dalam pembuatan minyak secara tradisional
Saved in:
Main Author: | PURWADI, BAMBANG |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS PASCA SARJANA UGM
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembuatan minyak kelapa cara kering yang dimodifikasi
by: PURWADI, BAMBANG
Published: () -
SKRIPSI THP 10289 ; STUDI ZAT ANTIOKSIDAN ALAMI PADA NASI DENGAN BERBAGAI TINGKAT PENYOSOHAN BERAS DAN METODE PENANAKAN NASI
by: NOVI KURNIATI
Published: () -
Pembuatan minyak kelapa dari daging buah kelapa segar
by: MAISON, MANSUSMAN
Published: () -
Penelitian fosfolipida total pada minyak kacang tanah dengan kromatografi kolom
by: PURWADI, BAMBANG
Published: () -
Minyak kelapa murni pembuatan & pemanfaatan virgin coconut oil seri agritekno
by: RINDENGAN, BARLINA
Published: ()