id |
instiperylib-6607 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-66072016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaUpaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di IndonesiaBUDIHARDJO, KADARWATIIlmu Terapan dan TeknologiInstiperTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi BUDIHARDJO, KADARWATI Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
BUDIHARDJO, KADARWATI |
author_facet |
BUDIHARDJO, KADARWATI |
author_sort |
BUDIHARDJO, KADARWATI |
title |
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
title_short |
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
title_full |
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
title_fullStr |
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
title_full_unstemmed |
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia |
title_sort |
upaya peningkatan produksi kentang asal biji dalam menunjang ketahanan pangan di indonesia |
publisher |
Instiper |
publishDate |
|
_version_ |
1742490523833204736 |