Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: BUDIHARDJO, KADARWATI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Instiper
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-6607
record_format oai_dc
spelling instiperylib-66072016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaUpaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di IndonesiaBUDIHARDJO, KADARWATIIlmu Terapan dan TeknologiInstiperTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
BUDIHARDJO, KADARWATI
Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
description
format TEXT
author BUDIHARDJO, KADARWATI
author_facet BUDIHARDJO, KADARWATI
author_sort BUDIHARDJO, KADARWATI
title Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
title_short Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
title_full Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
title_fullStr Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
title_full_unstemmed Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
title_sort upaya peningkatan produksi kentang asal biji dalam menunjang ketahanan pangan di indonesia
publisher Instiper
publishDate
_version_ 1742490523833204736