Upaya Peningkatan Produksi Kentang Asal Biji Dalam Menunjang Ketahanan Pangan Di Indonesia
Saved in:
Main Author: | BUDIHARDJO, KADARWATI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Instiper
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Respon tanaman kentang (solanum tuberosum L.) terhadap perangsangan pembungaan serta efeknya terhadap infeksi virus pada biji dan umbi dan keragaman tanaman asal biji
by: BUDIHARDJO, KADARWATI
Published: () -
Pengaruh Berbagai Zat Perangsang Tumbuh Terhadap Diameter Umbi Kentang (Solanum tuberosum L. var. Katela)
by: BUDIHARDJO, KADARWATI
Published: () -
Kentang
by: ASANDHI, AZIS AZIRIN
Published: () -
Peranan irigasi dalam usaha peningkatan produksi pangan
by: ANGUDI, ABD
Published: () -
Usaha pengaturan pembungaan dan peningkatan hasil dalam budidaya tanaman jeruk keprok [ citrus nobilis ]
by: BUDIHARDJO, KADARWATI
Published: ()