Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PARTHA, IDA BAGUS BANYURO
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-6618
record_format oai_dc
spelling instiperylib-66182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaUsaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpananPARTHA, IDA BAGUS BANYUROIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
PARTHA, IDA BAGUS BANYURO
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
description
format TEXT
author PARTHA, IDA BAGUS BANYURO
author_facet PARTHA, IDA BAGUS BANYURO
author_sort PARTHA, IDA BAGUS BANYURO
title Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
title_short Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
title_full Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
title_fullStr Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
title_full_unstemmed Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
title_sort usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan rh penyimpanan
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742490527749636096