Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-6618 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-66182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaUsaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpananPARTHA, IDA BAGUS BANYUROIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi PARTHA, IDA BAGUS BANYURO Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
PARTHA, IDA BAGUS BANYURO |
author_facet |
PARTHA, IDA BAGUS BANYURO |
author_sort |
PARTHA, IDA BAGUS BANYURO |
title |
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
title_short |
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
title_full |
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
title_fullStr |
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
title_full_unstemmed |
Usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan RH penyimpanan |
title_sort |
usaha memperpanjang umur simpan bawang goreng dengan berbagai humektan dan rh penyimpanan |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742490527749636096 |