Study Guide of The Enjoyment of Music - Bergreen, Rubin (W. W. Norton & Company Inc., 1963)
BK017113, ada 2 keping piringan hitam dan pada tgl. 21-10-2015 telah diambil oleh UPT Perpus., dan diserahkan ke bag. pengolahan.