Sejarah Musik Jilid 2 - Prier Sj, Karl - Edmund (Pusat Musik Liturgi, 2014)
Buku ini membahas tentang sejarah musik yang berkembang pada awal tahun 1600 masehi, juga memuat garis-garis perkembangan dari jaman ke jaman selanjutnya. Penulis berharap dalam tujuan praktis agar buku ini membantu bagi mereka para peminat musik di Indonesia terutama yang berkaitan dengan sejarah musik pada umumnya.