Pedoman Gambar Kerja - Koch, Robert, et.al (Kanisius, 1997)
Teknologi dalam industri kayu di dunia tidak hanya terbatas pada bahan yang baru, konstruksi baru, dan bahan perlengkapan baru. Penggunaan komputer CAD untuk menggambar juga terjadi. Buku ini bukan hanya hasil pimpinan kelompok kerja dan anggotanya. Lebih dari 500 gambar digambar dengan CAD oleh Peter Strassle dan Andreas Horler dari Herisau dan dari CAD dapat langsung digunakan untuk mencetak.