Ilmu Bentuk Musik - Prier Sj, Karl - Edmund (Pusat Musik Liturgi, 1996)
Buku ini membahas tentang bentuk-bentuk musik terutama walaupun tidak hanya dari musik barat. Penulis berharap dalam tujuan praktis agar buku ini membantu bagi mereka para peminat musik di Indonesia seperti dirigen paduan suara, pianis, organis, pengarang sebuah himne dan lain sebagainya.