Mau jadi drummer profesional? ini panduannya! - BURNS, Roy (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Buku ini berisi gagasan - gagasan yang praktis, informatif, dan mencerahkan mengenai topik - topik yang penting bagi semua drummer serius - tak peduli berapa pun usianya, apa pun tingkatannya, dan apapun jenis musik yang dimainkannya. Kalau kita memeng ingin menekuni drumming dan menjadi pemain piawai yang profesional, jangan lewatkan tulisan - ulisan yang telah mengilhami ribuan drummer di seluruh dunia ini.