A gift of joy - Hayes, Helen (Fawcett World Library, 1966)
Dalam Hadiah Joy, Wanita Pertama Teater Amerika Membuat Debut Sastranya. Di Sini Adalah Percampuran Reminiscence Dan Kutipan Yang Mengekspresikan Filsafat Hangat Dan Optimis Nya Dan Menawarkan Pembaca Sekilas Ke Dalam Kehidupan Kepribadian Yang Hebat. Menjelajahi "Hadiah Kebahagiaan" Yang Diterima Dari Hidup, Helen Hayes Bercerita Pernikahannya Dengan Charles Macarthur, Anak-Anaknya, Dan Performa Favoritnya Di Teater. Dia Membahas Segala Sesuatu Dari Agama, Penuaan, Perjalanan, Hadiah Pekerjaan. Dia Termasuk Juga, Pilihan Dari Buku Dan Puisi Dan Adegan Favorit Dari Dain Yang Memperkuat Dan Menentukan Hidupnya. Hadiah Kebahagiaan Adalah Hiburan Unik Yang Diisi Dengan Wawasan Yang Berarti Bagi Semua Orang. Akan Menemukan Tempat Khusus Di Hati Pembaca Baik Muda Dan Tua.