Management (kerangka-kerangka pokok) untuk SLA/sederajat - Gunur, Alex (Bhratara Karya Aksara, 1979)
Buku ini memberikan pemaparan tentang lingkup management dan bagaimana menjalankan kegiatan untuk mencapai tujuan melalui kegiatan orang lain. Isi dan metode yang cukup sederhana dapat memudahkan para siswa SLA untuk mempelajari management. Dengan disajikan juga mengenai hubungan administrasi dan management, tujuan, prinsip, sarana, ragam, tingkatan, dan fungsi management hingga berkaitan dengan kepemimpinan (leadership)