Film production management : Third edition - CLEVE, Bastian (Elsevier, 2006)
Buku inimembantu pembaca untuk memahami langkah demi langkah film dibuat mulai dari penyusunan skenario hingga bagaimana mewujudkannya ke layar lebar.