Dasar-dasar ilmu pendidikan - SUWARNO, Wiji (Ar-Ruzz, 2014)
Buku ini layak dijadikan pedoman, karena di dalamnya memuat berbagai hal yang bisa menyegarkan ingatan kita tentang apa itu pendidikan dan bagaimana seharusnya pendidikan dilakukan.