Kamar tidur - SANDJAYA, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 1997)
Kamar tidur adalah ruang yang bersifat amat pribadi yang mencerminkan karakter, kepribadian, juga gaya hidup penghuninya. Bagaimana merangkum ketiga karakteristik tersebut dalam bentuk penataan mebel, pemilihan pernik interior, pemanfaatan pencahayaan dalam kamar tidur itulah yang akan Anda temukan dalam buku ini. Foto-foto berseni yang menawan dan membangkitkan inspirasi serta informasi praktis yang disajikan dalam buku ini akan memungkinkan Anda menjadi “pakar” dalam menciptakan kamar tidur idaman yang mampu membuat anda merasa nyaman dan tersegarkan kembali tatkala Anda berada di dalamnya.