Musica Asiatica 6 - MARETT, Allan [ed.] (Cambridge University Press, 1991)
Buku ini adalah volume keenam dalam serangkaian buku yang ditujukan untuk sejarah, dokumentasi dan analisis musik di Asia. Volume ini merupakan yang pertama dalam seri untuk didedikasikan untuk musik Asia Timur. Meskipun lebih difokuskan secara sempit dibandingkan dengan masa lalu, esai-esai dalam buku ini melanjutkan tradisi yang didirikan oleh Laurence Picken penerbitan "studi dokumen musik dari bidang musik Asia" dan "Studi perangkat suara-produksi dan alat musik".