Broadway : Its history, people, and places an encyclopedia - BLOOM, Ken (Routledge, 2004)
Ensiklopedi ini adalah salah satu karya referensi terbitan Routledge yng berkulaitas di bidang teater yang berisi segala sesuatu tentang pertunjukan Broadway. Isinya meliputi A sampai Z yang berisi tentang informasi termasuk produer, penulis, komposer, penulis lirik, perancang, teater, artis yang disajikan secara lengkap.