Indonesia yang kucinta - SIAGIAN, M. Pardosi (Penyebar Musik Indonesia, 1975)
Aku cinta padamu, Alamku, Andika Bhayangkari, Api kemerdekaan, Ayo kelaut, Bagi arwahmu, Bagimu Negri, Bambu runcing, Bandar Jakarta, Bangsaku bersatulah, Bangun bangsaku, Bangun pemudi pemuda, Selayang pandang, Bendera kita, Bengawan Solo,Berkibarlah benderakum