Estetika : Makna, Simbol dan Daya - SACHARI, Agus (ITB, 2002)
Buku ini memaparkan pemahaman estetika baik estetika barat maupun estetika timur beserta pandangan-pandangan para pemikirnya. Buku ini bisa dipergunakan oleh siapa saja yang memiliki perhatian terhadap dunia estetika.