Psikologi imajinasi - SARTRE, Jean-Paul (Bentang Budaya, 2000)
Di dalam buku ini membicarakan: Yang pasti; Yang mungkin sifat dasar analog dalam imaji mental; Peran imaji dalam kehidupan mental; Kehidupan imajiner.Di dalam buku ini juga disebutkan bahwa imaji-imajidisuplai di dalam teori-teori ini dengan sebuah tipe eksistensi persis sama seperti jenis benda-benda. Imaji-maji tersebut merupakan sensasi-sensasi yang terlahir kembai yang mungkin berbeda dalam hal tingkatan, kepaduan, makna dengan sensasi-sensasi primer tetapi yang tergolong, seperti sendsasi-sensasi, ke dalam eksistensi intramundane.