Merekam Dan Mengedit : Secara Profesional - ARISASANGKA, Inung K (Eska Medika, 2004)
Teknologi komputer telah jauh merambah dunia musik. Dalam bidang recording, komputer sudah banyak dimanfaatkan melalui apa yang dinamakan digital recording. Kini, digital recording sudah dapat diaplikasi di rumah, dengan menggunakan komputer yang biasa digunakan sehari-hari. Buku ini akan menuntun anda cara engoperasikan, merekam dan mengedit denagn Cakewalk Pro Audio Versi 9 – khususnya dengan data audio, bukan MIDI.