Vermeer : The complete works - WHEELOCK Jr, Arthur K (Abraham, 2008)
Buku ini memuat secara lengkap karya-karya lukisan oleh Johannes Vermer. Seorang pelukis terkenal dari Belanda. Lukisan-lukisan ini ditampilkan daalam buku ini dengan cetakan full colour yang diberi keterangan serta komentar oleh Arthur K . Wheelock Jr seorang kurator lukisan Barok di National Gallery of Art Washington.